Undici incontri per diventare sommelier

Al via il 6 novembre all’Istituto Agrario di Todi il corso di primo livello per sommelier che si snoderà in 11 appuntamenti settimanali in orario serale (dalle 20:30 alle 22:30) con la guida qualificata di Assosommelier e al termine del quale verrà rilasciato l’attestato. Ai partecipanti, oltre al materiale didattico e di corredo, verranno proposti in degustazione i seguenti vini: Jean Francois Launay – Champagne Grain de Folie, Lamole di Lamole – Chianti Classico – 2015, Decugnano di Barbi – Bianco, Costaripa – Groppello Maim – Garda Classico, Yann Chave – Les Rouvre, Marco Felluga – Sauvignon, Placido Volpone – Faragola, Zenato – Ripassa Valpolicella Superiore, Hofstatter – Gewurztraminer Kolbenof, Franz Haas – Lagrein Poliziano – Asinone,  Sergio Mottura – Latour a Civitella, Casanova di Neri – Brunello di Montalcino, Ca’ del Bosco – Cuvée Annamaria Clementi, Gratiot Delugny – Champagne Gratiot Delugny – 2004, La Spinetta – Moscato d’Asti Bricco Quaglia – 2018,  Florio – Marsala Vergine Baglio, Hidalgo – Pedro Ximenez, Donna Fugata – Ben Ryè, Montì – Franciacorta Saten, San Patrignano – Sangiovese Riserva Avi, Argiolas – Vermentino di Gallura Is DOC, Fèlsina – Fontalloro, Feudi di San Gregorio – Taurasi DOCG.  Si chiuderà con la verticale di quattro annate di un vino molto importante e tenuto ancora top secret.
Per informazioni: https://www.assosommelier.it/corsi-sommelier/corso-sommelier-todi/ oppure Michele Bellucci 3474416397