Olio Evo e nuove farine a Bottega Montecristo

Nel rispetto della “missione” assegnata, la Bottega Montecrito dell’Istituto continua a privilegiare la stagionalità delle produzioni, la filiera corta, le eccellenze locali e la promozione delle aziende degli ex allievi.
In questi giorni nel punto vendita è quindi disponibile l’olivo extra vergine di oliva al prezzo di euro 10,00 il litro nei formati lattina da 5 e 3 litri e in bottiglie da 0,75.
Sabato 9 novembre segna inoltre l’ingresso di un altro fornitore, il molino F.lli Fabbri dell’ex allievo Stefano Tenneroni, dal cui molino a pietra abbiamo farine di mais, di ceci, di farro, di frumento Senatore Cappelli e Verna di tipo 1 e tipo 2, oltre a pasta artigianale in vari formati.
Altri recenti arrivi sono quelli delle castagne e nocciole, delle uove biologiche e dei salumi umbri.
A livello di degustazioni, sabato 9 ci sarà bruschetta all’olio nuovo, castagne e vino novello. La settimana successiva, invece, saranno protagoniste le farine e le paste dei F.lli Fabbri.